閃婚變傳聞 林青霞將復出拍戲

TVBS – 9小時前

永遠的巨星林青霞,18年前拍完「東邪西毒」後息影結婚,但是這幾年卻婚變傳聞不斷,甚至還有人爆料,一直沒生兒子的她,因為老公已經在上海跟第三者生了一個兒子,讓她心痛離婚;面對婚變傳聞,林青霞日前在香港出席活動快閃不回應,卻傳出重返大螢幕的機會很高,將拍攝導演張藝謀的新片「龍吻」,還有機會跟好萊塢女星安潔莉娜裘莉一起演出。

大陸新聞報導:「現年58歲的林青霞,出席某公開活動。」

一身優雅灰色長禮服,已經息影多年的影壇巨星林青霞,出席時尚活動魅力不減,當年但卻有人爆料,其實林青霞跟老公邢李源,早就已經離婚。記者:「台灣有報紙傳言,你離婚的消息,不曉得你有沒有什麼回應。」藝人林青霞:「不好意思,小心,小心。」

低調快閃,沒回應婚變傳聞,但港媒報導,息影18年的她,幾乎確定要復出拍片。記者:「如果遇到好劇本好角色,會不會考慮一下。」林青霞:「看緣分吧。」

電影「東邪西毒」片段:「因為一個女人。」

18年前拍完最後一部電影「東邪西毒」後,林青霞就嫁做人婦,如今傳復出,很可能演出張藝謀的新片「龍吻」。大陸藝人胡靈:「之前公司相關的部門同事,有在接洽這件事情,但是具體還沒有一個確切的結果。」

大陸藝人胡靈:「愛不愛我已經沒關係,一點小傷而已。」

大陸藝人章子怡:「撒花紅萬千,舞花蕊翩翩,花意花願,花羨人間,花飛花滿天。」

不過由於胡靈的外型跟章子怡有幾分神似,接拍張藝謀電影,被說是新的謀女郎,還有小章子怡的封號。大陸藝人胡靈:「其實一開始的時候,就有朋友講,來很多的歌迷朋友也有講,我還滿榮幸的。」

除了林青霞跟胡靈之外,根據大陸媒體報導,演出這部片的還有好萊塢女星安潔莉娜裘莉,如果林青霞復出傳聞屬實,會是她進軍好萊塢的第一部電影。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…