「你有野女人嗎」?小三戲陷太深 婦自殘

TVBS – 2012年7月23日 下午12:59

入戲太深,竟然差點鬧出人命!台中潭子區有一名婦人,相當沉迷電視戲劇,最近更懷疑丈夫有外遇,前天2人在看電視,因為有小三情節,婦人藉機問丈夫是否有出軌,兩人一言不合,婦人竟然拿刀自殘,丈夫嚇得趕緊報案送醫。

劇中旁白:「小孩的不諒解,老公的背叛,讓她的人生徹底崩潰。」

熱門韓劇「傻瓜媽媽」,描述男主角為了當上教授,不擇手段拋棄太太、孩子,和教授的女兒外遇,沒想到這類有小三的婚外情連續劇,讓台中一名婦人入戲太深,時時懷疑丈夫有外遇,日前連續劇又播到小三情節,婦人再度質問丈夫,結果一言不合,婦人竟然拿刀自殘。

台中市潭北所巡佐薛進富:「主要是情緒激動,懷疑先生有外遇,那一時情緒很激動就自殘。」

婦人激烈舉動讓丈夫嚇壞了,趕緊報警,進行簡單的包紮送醫,所幸沒有危險。劇中台詞:「只要恩才的孩子消失,放手,啊…。」

老公外遇,是婦女們最深的痛,拿來演成連續劇,反倒成了收視率保證,幾部韓劇當例子「妻子的誘惑」、「大老婆的反擊」,一貫的灑狗血,沒有帥哥美女,卻能換來女性觀眾投射的同情心。

但婦人沉溺戲劇,分不清現實、虛擬,為小三劇情鬧得夫妻失和,還差點鬧出人命。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…