司機接送婚外情 小三老公全都錄

自由時報 – 2012年7月25日 上午4:23

〔自由時報記者王定傳/新北報導〕王姓女子與李姓公車司機偷情,還帶回家「翻雲覆雨」,王女的牙醫師丈夫在房內暗藏錄音筆,錄到激情呻吟聲,氣憤提告;板橋地方法院昨判李男需賠償王夫50萬元,可上訴。

判決書指出,兩人原本否認犯行,辯稱在看A片,後來才認罪;刑事方面,兩人分別被判刑4個月,之後雙方家庭均破碎、離婚。

牙醫師昨拒絕受訪;李男則說,王女故意欺瞞已婚身分,讓他難以割捨感情,刑案部分他已放棄上訴,至於本案須等收到判決書後再研議。

司機稱對方隱瞞人妻身分

牙醫師提訴指出,他與妻子在93年間結婚,育有兩名子女,去年1月5日晚間,他發現妻子手機有「想你、愛你」等曖昧文字,追問後妻子坦承與「916」公車司機談戀愛,但堅稱未發生性關係,雙方談判決定各自顧好家庭,不再往來。

怎料9月27日,他發現妻子手機有曖昧簡訊,家裡的照相機與妻子手機內,也有接吻、赤裸相對的照片,妻子見到鐵證才坦承出軌;更扯的是,等他正式提告後,在住處偷藏的錄音筆內,除錄到男女激情呻吟聲,還錄到兩人在翻閱結婚照、互相調侃等內容。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…