搭公車燃愛苗!醫師娘外遇 戀上司機

TVBS – 2012年7月25日 下午12:50

新北市一名醫師娘,因為常搭公車,竟然和司機日久生情,不但自願當公車族陪對方上下班,還一起出遊,直到丈夫發現妻子的曖昧簡訊以及親密照片後,氣得一狀告上法院,兩人分別被判刑4個月,同時公車司機必須賠償50萬元。

附近住戶:「感情很好啊,還有小孩子啊。」

鄰居眼中,恩愛的醫生和醫生娘,其實已經有人悄悄變心。李姓司機同事:「個子不高,娃娃臉這樣,看起來像個學生。」

長相英俊的公車司機,怎麼會把醫生娘給迷倒。記者林昱孜:「王姓醫生娘每週都固定搭公車,然後上車之後,就坐在這個司機後方,跟司機聊天,竟然產生情愫。」

愛苗悄悄滋長,其實29歲的李姓公車司機,也已婚育有2子,2人情話綿綿,最終紙包不住火。

去年1月,牙醫發現妻子手機裡有曖昧簡訊,兩人爭吵過後,醫生娘允諾和司機斷絕往來,修補婚姻,沒想到8個月後,兩人藕斷絲連又被抓包,還坦承發生了性關係,丈夫氣的告兩人通姦,求償300萬元。

法院經過調查,確認兩人通姦事證明確,醫生娘和公車司機,遭判刑4個月定讞,牙醫還可拿到50萬賠償金,醫生娘外遇,戀上公車司機,毀了原本該有的幸福家庭。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…