史都華偷情當小三 派汀森難原諒劈腿

自由時報 – 2012年7月26日 上午4:25

記者鄒念祖/綜合報導

貝拉不要吸血鬼愛德華,也不要狼人雅各,竟跟大她快20歲的已婚導演有一腿?以「暮光之城」的貝拉榮登富比世女星吸金榜首的克莉絲汀史都華,與飾演愛德華的羅勃派汀森秘密交往3年驚傳劈腿,對象竟是與她合作「公主與狩獵者」的導演魯伯特桑德司。

史都華魯伯特抱在一起

娛樂雜誌領導品牌People與Us都以大篇幅報導這則緋聞,Us雜誌還拍到史都華與魯伯特在上週二約會的照片,魯伯特從背後抱住克莉絲汀。爆料者表示:「那只是一時意亂情迷,根本不該發生,她無意傷害任何人,她只是個犯了錯的好人。」

41歲的魯伯特是英國廣告導演,成本1.7億美元(約台幣51億元)的「公主與狩獵者」是他的首部電影,他的老婆是模特兒莉柏堤蘿絲,幫他生了2個小孩。

克莉絲汀剛以3450萬美元(約10億4060萬美元)年收成為去年最賺的電影女星,她與26歲的派汀森從未承認戀情,但大家都知道他們是一對。最近還傳出兩人要結婚的消息,連派汀森的媽媽都打電話問兒子是不是真的,逼得他出面駁斥。

派汀森痛恨出軌

如果克莉絲汀真的劈腿,恐怕很難獲得派汀森的原諒。他曾在專訪中表示:「我不懂為何有人會劈腿。」他的母親17歲時與他25歲的父親相遇,兩人至今婚姻幸福,因此派汀森一直相信「婚姻可以維持一輩子」。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…