胡杏兒傷心三度落淚 宣布與黃宗澤分手

明報 – 7小時前胡杏兒昨日公開承認與黃宗澤的8年情結束,她三度落淚對舊情難捨。(攝影:孫華中)

【明報專訊】黃宗澤(Bosco)與胡杏兒的8年情宣布分手終結,昔日的「互頂宣言」終於頂唔順。盛傳Bosco在內地拍戲半年無王管,惹杏兒不滿。他在上海拍劇搭上34E上圍的內地女星柳岩成導火線,胡杏兒難頂花弗男忍痛斬纜。昨日杏兒出席活動時宣布跟黃宗澤分手,傷心得三度落淚,但堅拒回應男方是否有第三者。Bosco圖力挽狂瀾,表白要等杏兒回頭,甚至以死來保護杏兒免受傷害。就算救不了杏兒對他的心,起碼免被撥入「賤男」行列。

昨日《怒火街頭2》舉行宣傳活動,胡杏兒做足心理準備面對傳媒交代與黃宗澤(Bosco)分手,但憶起傷心處忍不住三度落淚。她情緒激動得暫停訪問面壁,好讓情緒平靜下來。她用手抹掉眼淚後再投入宣傳活動,但只能強顏歡笑完成工作;同場女藝人皆上前安慰她。

情緒激動 面壁暫停訪問

對於與黃宗澤分手,胡杏兒說﹕「我哋一齊咁耐,又是圈中人,需要向大家交代一次。真的是分手,那已經是幾個月前的事。」杏兒稱兩人是冷靜過一段長時間。究竟誰先提出分手?她沒正面回應,表示現在說什麽對彼此也不公平,希望大家給點空間,她不想交代那麽多。

經深思熟慮 非一時衝動

杏兒稱Bosco媽咪視她如女兒般愛惜,決定分手,她第一個通知的是黃媽媽。樂小姐也有給她意見,大家也想了很久應怎樣交代。分手後她希望仍是朋友,今次不是一個衝動的決定,是經深思熟慮,認真思考過的。外傳Bosco有第三者?她說﹕「我們分手後,我沒有權利代表他發言,只可以代表我自己發言,我沒有。」

避談分手原因 頻說對唔住

對於黃宗澤希望挽救這段情?杏兒認為兩個人的事很難講得太清楚,分開了再講下去也不公平。Bosco一方面說要向杏兒證明自己,但也有人指他未玩夠?杏兒無言,叫記者問對方。她說不想事情弄成這樣,這是成年人的事,只想平靜去處理,不想將件事弄大。問她分手原因?她激動哭了,連聲說對不起。她說﹕「對唔住,對唔住,對唔住,我不想好似講到他不好,對唔住!(是否和平分手?)請給我們空間,拍拖時已沒空間,我會努力工作的,多謝大家關心。」

聞以死保護 忍不住哭

問杏兒跟黃宗澤拍拖是否沒有安全感?她說不懂得回應。但當她知道Bosco聲言不想她受傷害,願要以死保護她時;杏兒又忍不住哭了。她坦言怕面對整件事,不想引起太多揣測。有傳她要搬離昔日愛巢?她說沒有搬屋,他們不是同居的,她一向有自己的家。再問她是否和平分手?她說﹕「可以這樣說,希望一次過交代了,大家給多些空間。」

黃宗澤斬釘截鐵﹕無第三者

另邊廂的黃宗澤變癡心情長,願死也為情。他接受電台訪問時說跟杏兒有共識,是分手了;他想繼續在一起,但就是不行。他說沒有特別的分手原因,就是有些感覺沒有了。至於第三者介入的傳聞?Bosco斬釘截鐵說﹕「無!」他們一起很久了,分開當然不開心。對分手帶來負面的傳聞,他稱傳媒寫什麼也無所謂,男生受得起,他不怕被抹黑,但肯定不關第三者的事。黃宗澤主動提到被傳是導火線的柳岩,他說﹕「不是真的,我跟她只拍了兩日戲;對傳聞沒需要多解釋。」

黃宗澤曾認定胡杏兒是另一半,送車又送樓(有傳只支付首期)。問他會否重新追求杏兒?他說要看緣分,不能強求。分手後他便返內地工作了,過去幾個月他感不開心,只能收埋自己,他也有努力去箍煲。聽到分手時感覺是晴天霹靂,他也有說不想分手,但他們沒有吵架。大家緣分完了,沒辦法,他能做的都做了。

自認性格難頂 溝通不太好

Bosco稱媽媽擔心他,他感謝很多朋友,鄧智偉到上海兩日陪他,因為他不想出街。他說﹕「可能我性格太難頂了!我很多壓力和不開心都不肯講的,在家裏不怎麽說話,甚至跟媽媽也不說,大家溝通可能不太好。」

他稱去年杏兒獲視后時,兩人的感情已出現問題。兩人分手了,男人沒什麼承受不起的。他會用盡方法保護杏兒,有什麼事找他好了,寫什麼也沒所謂。雖然分開了,但不是仇人,他們是朋友並互相問候;杏兒是好好的女仔。

記者﹕梁榮達

攝影﹕孫華中

■有片睇﹕ol.mingpao.com/entvideo.htm

杏兒雙手合十,堅強面對情傷。(攝影:孫華中)杏兒對Bosco聲言等她回頭時黯然神傷。(攝影:孫華中)胡杏兒投入工作,昨晚在屈地街拍外景。(攝影:孫華中)胡杏兒強顏歡笑頂硬上宣傳,鄭嘉穎與《怒火2》藝員精神支持。(攝影:孫華中)

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…