柳岩人格保證﹕一世不做小三

明報 – 7小時前

【明報專訊】被指介入黃宗澤、胡杏兒戀情,令二人分手的內地女星柳岩,昨日凌晨發聲明,再次否認是小三。聲明中她先直斥傳聞是無稽之談,強調與黃宗澤純屬演出上的工作關係,更以人格保證,過去、現在及將來也絕不會當第三者!

「我不笨 明白因果報應」

柳岩說﹕「我極端不恥成為介入別人感情世界的第三者,這是原則,更是底線。我雖不聰明,但也絕不笨,今天你看似小三成功,也許就在明天,你已會被新的小三取代,這是非常明白的因果報應,你我都不難懂。請相信,我和天下絕大多數的女人一樣,渴望得到愛、得到一段被祝福的愛。」

雖然否認當小三,她卻說會自我檢討,覺得大家相信傳聞,跟其性感形象及大膽言論有關,所以就算多不甘心,都會承擔責任。柳岩強調未來會更審慎,希望能給外界正面和積極的影響。她又向受影響的朋友致歉,同時表示「黃杏戀」正受考驗,希望外界減少流言蜚語,就是對他們最好的尊重和支持。

記者﹕孫慧莊

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…