不甘失孩子監護權 夫潑硫酸還砍妻

NOWnews – 2012年7月28日 下午3:12

社會中心/台北報導

台北市南京東路五段,今天上午10時多驚傳一起潑硫酸事件,造成3人受傷,警方調查,行兇的許姓男子和受害的周姓女子是1對已經分居,正在打離婚官司的夫妻。

潑硫酸和砍人的嫌犯許男和周女是夫妻,但兩人已經分居,正在打離婚官司,兩人育有1名3歲的男孩。許男疑似因不滿法官把小孩監護權判給妻子,上午前往周女住家附近理論,兩人為了孩子監護權的問題爭吵不休。

過程中許男竟然拿出預藏的硫酸潑灑周女,又持刀猛砍妻子,還不斷大罵,他們3歲的兒子嚇得在一旁大哭;而1名無辜路過的鄭姓男子,也不慎被硫酸潑到,許姓男子自己身上也灑到硫酸,3人被送往內湖三總醫院和國軍松山醫院救治。

其中周女全身有大面積強酸灼傷,左臂、腹部也都有刀傷,傷勢嚴重,目前已經送往內湖三總急救。

台北市警松山分局警方也在現場採證,調閱監視錄影帶,調查男子行兇經過,釐清案情。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…