小三洩行蹤! 酒店男友欠債當街遭砍

TVBS – 2012年7月29日 下午12:21

28日清晨,台北市發生當街砍人案件!一名林姓酒店幹部,因為欠下了1萬8千元債務,又劈腿另一名酒店小姐,債主竟然利用「小三」先套出對方行蹤,持刀尾隨追殺,被害人身中25刀,就連手腳筋也被砍斷,倒臥血泊當中,送醫不治。

2名黑衣男子從服飾店騎樓下經過,來勢洶洶,好像要找人算帳,沒多久只見3個黑衣人飛也似的逃跑,手裡疑似還拿著刀械,他們總共5人尾隨一名林姓酒店業績幹部,意圖尋仇給教訓,沒想到下手太重,林姓男子倒臥血泊中,傷重不治。目擊者:「背一刀,手腳筋被挑斷掉,(這裡)常常打群架,沒有這麼嚴重。」

當街砍人,目擊民眾餘悸猶存,光天化日下,5名男子沿著林森北路尾隨林姓業務幹部,其中2人還拿著西瓜刀,找機會下手,挑斷林姓男子手腳筋,背後一陣亂砍,男子身中25刀,而砍人動機竟然只是因為1萬8千元的私人債務。目擊者:「就是劈腿而已,哪有什麼,(死者)是幹部和裡面酒店小姐吧!」

張姓主嫌得知林姓男子劈腿另一名酒店小姐,就利用小三,掌握對方行蹤,28日清晨6點多找機會下手,原本只是要給個教訓,沒想到鬧出人命,目前只有1名共犯落網,還有4人在逃,警方沿途調閱監視器畫面,要盡快將砍人嫌犯一網打盡。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…