父當面潑酸砍母 3歲女童心靈創傷

華視 – 2012年7月29日 下午12:00

台北市一名許姓男子不滿法院把孩子的監護權,判給前妻,竟然當著三歲孩子的面,潑酸砍妻子,造成前妻全身18%嚴重灼傷,肚破腸流送醫,連見義勇為要阻止的路人都受傷送醫,現在社工人員也積極輔導目擊凶殺案的女童,但恐怕在她心理,已經造成陰影。

救護車飛快的將傷者送醫,旁邊的摩托車上,灑滿了不明液體,鑑識人員仔細採證,發現摩托車已經被腐蝕,這根本是硫酸,潑酸的男子,竟然因為法院把3歲女兒,監護權判給前妻,就憤而行兇。

行兇過程當中自己也受了傷,戒護就醫,他還是不忍錯,態度囂張,連一旁見義勇為的路人,也因為想要阻止他,右手臂被灼傷,令人難以置信的是,男子潑酸砍殺妻子,竟然全都當著三歲女兒面。

現在,除了女童的媽媽還在加護病房觀察,社工人員最擔心的是目擊整個兇殺過程的3歲女童。難以想像,怎麼夫妻之間的恩怨,在孩子面前血淋淋上演,成了孩子心中難以抹滅的傷害。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…