〈無視家暴令〉「恐怖情人」 狂發自殺簡訊

自由時報 – 2012年7月30日 上午4:41

〔自由時報記者王錦義/新竹報導〕新竹市吳姓女子不滿前男友另結新歡,到前男友公司站崗吵鬧,並誣告他性侵,蘇男苦不堪言,提出家暴令獲准。未料,吳女仍不斷騷擾,發自殺簡訊,新竹地檢署認為吳女涉嫌違反家庭暴力防治法,將吳女起訴。

檢警調查,46歲吳姓女子5年前開始與蘇姓男子交往同居,不過吳女懷疑男友另結新歡,常打電話、傳簡訊恐嚇、羞辱,也曾到蘇男公司辱罵 ,讓蘇男無法忍受憤而搬離愛巢。

未料吳女騎車跟蹤,還搶走前男友皮包、抽走證件,並跑到蘇男住家,用話筒砸傷保全。吳女甚至到新竹市警局誣告蘇男性侵,只是做完筆錄又傳簡訊道歉,蘇男不堪其擾提出家暴令獲准。

去年8月間,吳女又傳21通簡訊「我脈搏只剩52下,你真忍心見死不救…」、「你這隻披著羊皮的狼,專騙女人感情,遲早會有報應,你都用下半身思考,腳踏兩船不怕報應嗎?」等騷擾蘇男。

蘇姓男子不堪騷擾報警,吳女到案後坦承發簡訊給蘇男,檢方認為,被告吳女違反家暴令內容,繼續騷擾蘇男,也沒有距離其辦公室至少20公尺遠,昨天依違反家庭暴力防治法起訴吳女。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…