隋棠跳鋼管拚小三 情變大解放-人妻火辣尬大元 臉書po清涼照消暑

自由時報 – 50分前

記者封以恩、古明弘/台北報導

戲外情變,戲裡也再度面臨感情挑戰的隋棠,在「犀利人妻最終回:幸福男.不難」裡, 為了給想搶走宥勝的大元一點顏色瞧瞧,上演了一場和大元互尬鋼管舞的辛辣戲碼;而氣溫一再飆高,戲外的隋棠昨天乾脆在臉書粉絲團po上比基尼辣照,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

抱病拍犀利 裝嗨耍性感

隋棠拍攝這場鋼管戲碼時,抱病上場,加上現場收音根本不能放音樂,她在一片靜默中裝嗨跳舞,仍然跳到上半身只剩小背心,敬業度十足!隋棠說為了拍這場戲,把「尊嚴都放在地上踩爛」,才能放開來在眾目睽睽下大跳性感鋼管舞,有兩大美女為了爭藍總監而做出這麼大的犧牲,看來宥勝這次艷福不淺。

為了不讓隋棠專美於前,大元也特別拜師學藝,花了整整兩天學習鋼管舞,老師誇獎她有潛力,打算追加高難度動作,但大元連忙討饒,直說她平常根本不會穿高根鞋加吊帶襪出門,覺得有種「被看光了」的感覺。

臉書po舊照 高喊我愛夏天

與姚元浩情變後,隋棠寄情於工作,原本紙片人的身材也被劇組便當給養胖,結束上海新戲拍攝工作後立刻返台,殺青後返台,除了宣傳電影版「犀利人妻」,盡量陪伴家人,她說po的照片是前年「偷心大聖P.S.男」時拍的泳裝照,昨天發夢想出去玩,才一時興起po出前年在宜蘭拍的「資料照」,她拿自己的名字「棠」當梗,留言「我愛夏天,因為夏天是…. 焦糖色!」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…