史上最快樂離婚!富豪給前妻70億

ETtoday – 2012年7月30日 上午11:22

國際中心/綜合報導

沒有醜陋的交惡、沒有贍養費的爭執拉扯,英國銀行家詹金斯(Roger Jenkins)與前妻黛安娜(Diana Jenkins)可說是史上最快樂的離婚!詹金斯身家超過3億英鎊(約140億台幣),爽快分一半,將1.5億英鎊(約70億台幣)給了前妻,還說這很值得,因為「沒有她就沒有今天的我」;前夫如此有情有義,黛安娜也爽快說大家還是好朋友。

這個「溫馨」的故事,還有其他「趣味點」,其實兩人在3年前就分居了,黛安娜並不急著離婚,表達希望詹金斯找到新歡後,她就識趣求去。如今,56歲的詹金斯和48歲的澳洲超級名模艾兒麥克佛森(Elle Macpherson)交往,37歲的黛安娜也有了小男友,兩人都覺得現在離婚真正好。

詹金斯曾在巴克萊銀行任職逾10年,去年才轉至巴西的投資銀行BTG Pactual,他與黛安娜在1999年結婚,兩人育有一子一女,10年後的2009年分居。詹金斯坦言,「黛安娜仍然是我生命中很快樂的一部分。」黛安娜也對朋友說,贍養費讓她很滿意,「詹金斯很了不起,他永遠是我的好朋友,是我子女的好爸爸,我也永遠愛他。」黛安娜出生於波士尼亞,到倫敦念大學時還不會說英文,生活又很艱苦,但也在這段時間,認識了詹金斯。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…