女星王子魚 控董座男友家暴

自由時報 – 2012年7月31日 上午4:44

〔自由時報記者黃忠榮、王珮華/台北報導〕「很難相信男友這麼冷血!」曾主演「門當戶不對」、「刺陵」的女星王子魚,遭同居男友易連科技董事長戴譙彥拳腳相向,造成頭部骨折、眼部嚴重挫傷,幾乎失明,她昨由台北市議員應曉薇陪同召開記者會,控訴男友暴行,並當場拿下眼鏡、口罩,將滿臉傷口「 公諸於世」。

應曉薇昨在記者會現場,用手機致電給戴譙彥,但戴並未接聽。關於戴譙彥遭控對女友家暴,易連科技表示,公司無法代表董事長對外說明。

王子魚說,7月22日和戴譙彥在夜店起爭執,男友那一天打她兩次,將她壓在地上瘋狂毆打,「我很害怕,到現在都很害怕」,希望可以永遠脫離恐懼,「我想告訴大家,被施暴的人並不羞辱,無論任何情形都不可使用暴力。」

應曉薇表示,希望戴譙彥向王子魚道歉,她也要求家暴中心協助聲請家暴令;家暴中心則承諾會向法官說明,希望儘速發給家暴令。台北市內湖分局大湖派出所也表示,會對王住家提供必要保護和協助。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…