「即使長這樣」 金正恩遭外遇廣告惡搞

TVBS – 2012年7月31日 下午1:37

北韓領導人金正恩,最近頻頻帶著夫人公開亮相,沒想到美國知名外遇網站,乾脆拿他大作文章,廣告看板上不僅放上金正恩的照片,旁邊還寫著「即使你長這樣」,也可以抱得美人歸,諷刺金正恩其貌不揚的行為,連南韓都替這個網站捏把冷汗,擔心惹惱了北韓,可是會遭到報復。

看板上超大的金正恩,拿著手機、秀出螢幕上的妙齡女子,只是諷刺的是,一旁可是寫著:「即使你長這樣」,也可以找到對象;美國知名外遇網站,膽子大到拿北韓領導人開玩笑,廣告看板上寫著「外遇保證」,在太歲頭上動土,連南韓都替外遇網站擔心,北韓盛怒之下,會不會展開報復?

但這不是外遇網站第一次拿政治人物開玩笑,性醜聞纏身的義大利前總理貝魯斯科尼,化身最佳代言人,柯林頓和查爾斯王子,也被放到廣告上調侃,之前美國知名服飾品牌,也曾用歐巴馬親吻胡錦濤的照片,引起熱烈討論,在廣告看板上惡搞名人,成功製造話題。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…