姬蒂除婚戒復工 湯告魯斯孤獨度50壽辰

明報 – 2012年7月4日週三 台北標準時間下午7:42

【明報專訊】姬蒂荷瑪絲(Katie Holmes)上周單方面入稟申請離婚後,前日首度復工,左手無名指已脫下婚戒的她為真人騷《天橋驕子》擔任客席評判,並在鏡頭前展示回復自由的勝利笑容。相反昨日正值《職業特工隊》湯告魯斯(Tom Cruise)50歲生辰,身在冰島拍戲的他失去妻女陪伴慶祝,感覺格外孤獨。

上周在紐約入稟申請離婚的33歲《龍鳳黐孖J》女星姬蒂荷瑪絲,事隔3日足以令人刮目相看,說的是她在大批記者包圍下,一臉自信地徐徐步入紐約某設計學院,為《天橋驕子》明星版錄影,雖然她未有發表任何講話,但從她刻意穿著自家設計時裝品牌Holmes & Yang的藍黑色長裙亮相,似在發出「我有事業,不靠男人」的獨身宣言。

《天橋驕子》另一評判Isaac Mizrahi在節目錄影後,接受《人物》雜誌訪問,大讚姬蒂表現專業且出色,認為她絲毫不被離婚之事影響工作情緒,實在難得。

有「眼利」的傳媒亦發現,當日負責照顧姬蒂的保鑣團已人面全非,據報她在決定離婚後,決定跟前夫劃清界線,婚後由湯佬聘請的保鑣及司機,一律棄之不用,自行另聘6至7名新保鑣,防止言行再被監控。

據娛樂網站TMZ引述離婚文件指,姬蒂宣稱早在半年前已跟湯佬「存在不能彌補的分歧」,於是決定申請離婚,有指姬蒂婚後演藝事業停滯不前,參演電影如《龍鳳黐孖J》更獲選為金草莓獎爛片王,為了生計唯有四出奔波,例如上月單獨到台灣任滑冰活動大使,短短數天吸金1000萬港元,可見她已未雨綢繆。

寧要女棄贍養費

早前有傳湯佬迎娶姬蒂時,曾簽訂婚前協議書,如果這段婚姻能夠維持11年或以上,姬蒂才有資格平分湯佬的2.75億美元(約21.5億港元)豐厚家財。不過,昨日亦有報道指出,由於姬蒂在婚後未夠6年已申請離婚,根據協議書條款,女方隨時見財化水,但據姬蒂陣營人士透露,她並不關心贍養費有多少,只要求取回女兒素莉(Suri)的單獨撫養權。

文:張晴

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…