史都華「在路上」玩3P 大喊太瘋狂

自由時報 – 2012年9月2日 上午4:33

記者鄒念祖/綜合報導

克莉絲汀史都華的形象因為劈腿重傷,她主演的新片「在路上」推出預告,她在片中演出3P床戲,與兩男接吻,以及同時幫兩男打手槍,從「暮光之城」的「玉女」貝拉變成了「慾女」。

史都華受訪時表示,現在看到片中的床戲讓她覺得很瘋狂,還想問:「那是誰?」不過她發現女演員都有類似的經驗,拍攝時身處於不同的世界,再怎麼大膽的演出都是理所當然,根本不會覺得是自己在演,而是已經變成另一個人了。

如今人事已非的還有她與羅勃派汀森,在史都華劈腿新聞爆發前,他們與泰勒洛納合拍了一組宣傳照,做為「暮光之城」電影書的封面,照片上的兩人仍非常親密。

而史都華的媽媽茱爾絲也申請離婚,結束她與約翰史都華27年的婚姻,兩人從2010年6月開始分居。史都華要面對情變與父母離婚,接下來還要展開「暮光之城:破曉II」的宣傳工作,壓力真的很大。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…