趙卓娜表白給出愛 韓寒粉絲心碎

作者: 記者劉曉霞╱綜合報導 | 旺報 – 2012年9月3日 上午5:30

旺報【記者劉曉霞╱綜合報導】

大陸知名作家韓寒驚傳和女演員趙卓娜有婚外情,網民相當震驚,趙卓娜已關閉個人新浪微博的評論功能,卻還是擋不住網民的評論,不少網民在韓寒的微博上留言大喊:「我心都碎了。」

陸媒指出,趙卓娜用「何安」來表達對韓寒的愛意,趙卓娜透過微博總計對「何安」發表的留言超過120條。

趙卓娜在微博上大方提到:「羅密歐講,你的相愛、忠貞、誓言來交換我的,我是不同意的,換是交易。沒什麼好講的,愛裡就是給你、給你、給你。—-何安。」或者是「聽說獨自一人時,嘴角還會上揚就是真的快樂了。我快樂極了,照收了調皮,極致和驚喜。—-晚安,何安。」

中國情人節七夕時,趙卓娜也發文給何安說:「萬水千山是一條長路,謝謝一路辛苦,苦著苦著就樂了。我們啊。時光裡難忘的就是美好的。—-七夕,何安。」

網民批評,何安的說法太噁心,批評趙卓娜的媽媽沒有教她怎麼做人,怎麼可以碰有婦之夫?不少網民要韓寒出來說清楚,到底是不是趙卓娜藉著韓寒衝人氣?也有網民轉發趙卓娜的發言,坦言趙卓娜是個不令人討厭的小三。

網民「汨汨桃」說:「韓寒在各地賽車時,和女粉絲吃飯甚麼的事情多了,做他老婆不容易啊~我覺著只要不離婚就好,韓寒不要太過分,他老婆估計也就在容忍範圍內了。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…