男「嘿咻」時愛對女伴「呼巴掌」 女方告他性虐待

NOWnews – 2012年9月4日 下午12:46

社會中心/高雄報導

男女間的閨房之樂,每個人都有不同感受,但有一名男子日前與外籍配偶發生婚外情,他喜歡在「嘿咻」過程時,對女子「呼巴掌」尋求刺激。女子不爽要求分手,不料男子卻反以握有性愛照片和影片威脅,對方受不了而報警處理。儘管警方一度看了畫面「臉紅心跳」,男子也辯稱是「情趣」,但女方堅持提告,警方訊後依妨害性自主將男子移送。

這起男子與外配偷情,喜歡在「嘿咻」時呼對方巴掌,而遭對方控告的案件,發生在高雄市。一名陳姓男子(25歲)日前在按摩店結識,兩人隨即發展婚外情。每次兩人偷情「嘿咻」時,陳男總會「性」致高昂,過程中會對這名外配「呼巴掌」,女子感到十分不舒服,曾多次向陳男反應,但陳男總不與理會,外配因此在7月對陳男提出分手。

陳男不願分手,反而變本加厲,以握有兩人性愛照片和影片為由,逼她到三民區一間「摩鐵」繼續「嘿咻」,而且還更變本加厲的呼她巴掌。女子不堪忍受,日前向警方報案,警方策動外配計誘陳男外出,果真趁陳男外出時將他逮捕到案。警方在陳男手機內發現有多張性愛照,畫面十分煽情惹火,當場將他帶回警局。

陳男坦承和外配發生性關係,但強調是你情我願,對於「呼巴掌」他則辯稱「是情趣啦!」但女子認為陳男違反她的意願,並且也曾多次反映未果,警方訊後仍依妨害性自主將陳男移送。精神科醫師認為,性愛過程如果出現暴力行為,明顯就是性虐待,或稱作是虐待式性愛,會出現這類狀況的人大多是某部受挫而產生自卑感,轉而在床第之間尋求滿足控制、攻擊的慾望。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…