愛上乾姊 幫她殺夫 阿兵哥判無期

自由時報 – 2012年9月6日 上午4:31

〔自由時報記者項程鎮/台北報導〕19歲阿兵哥黃乃文愛昏頭,去年七夕情人節與30歲情婦黃郁玲行房3次後,答應黃女殺夫請求,黃乃文七夕當晚找同鄉潘家榮聯手勒死黃女丈夫李建穎;最高法院昨天維持國防部高等軍事法院見解,依殺人罪判處黃乃文無期徒刑確定。

黃乃文落網承認殺人時表示:「乾姊答應跟我結婚,我只是想跟乾姊在一起。」當時檢警感慨:「黃女利用性當武器,真的很可怕。」而黃乃文與被殺的李建穎,都是10月10日出生;黃郁玲雖承認和乾弟有性關係,但否認教唆殺人,本案黃郁玲和共犯潘家榮(18歲),還在宜蘭地院審理中。

黃乃文常到黃郁玲位在宜蘭的早餐店光顧,兩人互認「乾姊弟」,99年底黃乃文住進李家,發展出婚外情。100年1月兩人穿情侶裝在羅東被親友撞見,李建穎氣得把黃乃文趕出門,但黃郁玲卻幫黃乃文在她家附近租屋,黃乃文5月入伍,但一放假,兩人就膩在一起。

100年6月間,李建穎發現黃郁玲買驗孕棒,質問她:「我半年沒碰妳,妳買驗孕棒幹嘛?」她反嗆:「你想怎樣?」且夫妻常為錢爭吵,感情破裂,黃女多次向黃乃文提到:「要讓丈夫從地球上消失!」黃竟答應。

七夕纏綿完就行兇

100年8月6日七夕情人節,黃乃文放假,趁李建穎外出,與黃郁玲發生3次性行為,黃郁玲催黃乃文殺李,表示可分李的保險金。

當天晚上9點多,黃乃文與潘家榮找李建穎挑釁,雙方互毆、用椅猛砸,黃乃文最後將李建穎活活勒死,拖到浴室棄置後逃逸,警方兩天就破案。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…