女兒玩手機App 意外發現父親姦情

NOWnews – 2012年9月7日 上午7:51

社會中心/基隆報導

偷吃嘴巴得擦乾淨,別以為用手機傳簡訊就不會被發現。一名警員發生了婚外情,利用手機的App軟體What’s App,和小三彼此互傳鹹濕訊息每天至少上百通,讓人看了臉紅心跳,累積一個月就超過3千通。她就讀高中的女兒日前玩她父親的手機時,意外發現父親的姦情。事後妻子原諒丈夫,但仍對小三提告。

這起女兒玩父親的手機、因而意外發現父親在外與小三姦情的案件,發生在基隆市。39歲的李姓警員和妻子結婚多年,兩人育有一名就讀高中的女兒。今年1月李男將手機放在客廳桌上,女兒見狀一時興起,拿父親的手機來玩,其中點開了What’s App的軟體,竟然發現父親和一名王姓女子的曖昧對話,之後的內容更是露骨,令她臉紅心跳。

訊息內容提到「很喜歡和妳做愛」、「很容易就高潮了」等鹹濕內容,甚至李的女兒還發現父親和王女的親密合照。女兒看完後先將這些內容寄到自己的電子信箱,接著列印出來給母親看,李妻一看當場傻眼,事後質問丈夫。李男見東窗事發,向妻子坦承結識一名喜歡騎腳踏車的同好王女,但辯稱沒有逾矩;李妻不信,仍對丈夫和王女提告。

法院審理後,兩人都辯稱鹹濕簡訊是「好玩、隨便亂傳」,並堅稱沒發生過性關係;檢方發現兩人利用What’s App對話,彼此以老公、老婆相稱,一天至少傳上百通,加上多張的親密合照,認定兩人至少有過1次以上的性關係。李妻事後考量婚後她就離開職場,丈夫是家中經濟支柱且擔任警察職務,最後選擇對丈夫撤告,但仍告王女妨害家庭,檢方依通姦罪起訴王女。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…