資生堂老董被爆婚外情! 女求償敗訴

TVBS – 2012年9月7日 下午12:31

台灣資生堂董事長李國祥,前年爆出婚外情,一名周姓女子指控,李國祥每個月給她6到8萬的現金,中午會到她的住處休息睡午覺,幾年前開始不付錢,讓她必須靠刷卡過日,提告追討763萬,但法官認為周姓女子無法證明,李國祥曾承諾給她生活費,判她敗訴。

周姓女子(2010.07.02):「祥祥,你現在是下班時間了,你又不接電話。」

女子口中稱的祥祥,就是資生堂老董李國祥,她說兩個人地下情一談就是20年,李國祥還經常來這裡睡午覺,家裡也保留,聲稱是李國祥的貼身衣物,和黑色男用外套,手上的水晶球,則是李國祥送給自己最後的聖誕禮物,因為之後李國祥就再也沒和她聯絡。

周姓女子(2010.07.02):「想分手沒有關係,就分吧,不要用這種方式,你拿了我的人,拿了我的心,拿了我的感情,還要拿我的錢。」

周姓女子拿出存摺指控李國祥,原本答應每個月要給她6到8萬的生活費,後來開始拖欠,她不得已只能靠刷卡借錢過日子,資生堂當時由律師出面開記者會,否認婚外情,表示雙方只是普通朋友,但周姓女子堅持提告,要向李國祥追討763萬。

法官認為,周姓女子提出的簡訊內容,只是一般的生活寒暄,並不能代表李國祥曾經承諾要支付生活費,關於銀行帳戶內來自李國祥的匯款,周姓女子也另外傳簡訊,謝謝李國祥借錢給她,因此認定這些錢是借貸、不是生活費,判周姓女子敗訴,但她強調一定會上訴,這起感情糾紛,剪不斷、理還亂。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…