美髮師、搞笑藝人 劈腿風險高

作者: 黃菁菁╱東京九日電 | 中時電子報 – 2012年9月10日 上午5:30

中國時報【黃菁菁╱東京九日電】

日本專門教「沒人氣男」把妹的補習班負責人藤田聰,接受日本網路媒體採訪時,提及自己歸納出最容易劈腿的九大高風險高職業,其中飛行員、醫生、美髮師、攝影師都是高危險群。

戴著假髮掩蓋禿頭,卻能屢屢把妹成功的藤田聰,以他親身實戰經驗開班授徒,專收不受女性歡迎的自卑男。藤田強調,即使個子矮小、外表顯老、甚至是禿頭的男人,都會想跟漂亮女生搭訕、喝茶、聊天,然而把妹不是天生就會的,學習把妹招術,才能解決沒人氣的煩惱。

他在課堂上教導不善言辭的男生如何開口搭訕,方法是反覆背誦準備好的台詞,例如,「你是我喜歡的型」、「我為你著迷」、「你好美,剛去看完巴黎服裝秀嗎?」此外,把妹課還請魔術老師教魔術,好為把妹工作熱身。

研究男女感情多年的藤田指出,劈腿風險高的行業有美髮師、搞笑藝人、演藝經紀公司工作人員、職業運動選手、廣告公司員工、醫生、飛行員、攝影師、進口車銷售員等。

美髮師本身很會打扮自己,且容易碰觸女性身體,一邊剪髮、按摩,一邊和客人聊天也很自然,因此帥哥美髮師很容易讓女性客人心跳加快,交換電郵也容易,因此想劈腿並不難。

日本醜男搞笑藝人與演藝圈美女談戀愛時有耳聞。藤田指出,許多其貌不揚的搞笑藝人一開始是為了想受女性歡迎才入行的。搞笑藝人拿製造笑果的本領去跟美女搭訕,在街頭把妹,或參加集體相親聯誼都很受歡迎。若劈腿被抓到時,還可推說是被前輩強拉去聯誼的。

至於經紀公司工作人員容易劈腿原因是,他們很容易拿經紀公司當幌子,只要說「跟我交往,我會讓你成名」、「幫你要明星簽名、安排和明星見面」之類的話,便可讓做星夢的女孩上鉤。醫生則是許多女性嚮往的結婚對象,因此限定醫生的相親活動,往往可以吸引許多未婚女性參加。

機長、飛行員的工作場所有很多漂亮的空姐,劈腿風險自然高。再加上飛行員工作需要耐力,連日飛同樣的路線,一飛就是好幾天不能回家,因此有些飛行員會私下尋找工作以外的刺激,當然也包括把妹或一夜情了。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…