被指是小三 孟廣美委屈淚灑記者會

東森新聞 – 2012年9月11日 上午10:28

女星孟廣美閃亮價豪門,但現在傳出她的富豪丈夫吉增和的前妻張秋華指控孟廣美其實是介入他們婚姻的小三,孟廣美在律師陪同下召開記者會,全程不發一語,直到被記者追問,她眼眶泛淚,隨後匆匆離去。

藝人孟廣美:「謝謝各位朋友,謝謝,辛苦了。」短短五分鐘記者會,這是孟廣美唯一說的一句話,記者:「對方控訴妳是小三,對這件事情,小三的控訴妳怎麼看。」複雜的情緒,糾結的眉宇,孟廣美真的不想再多說,無奈眼淚還是止不住。

兩年前孟廣美風光嫁入豪門,她的老公是身價300億的富豪吉增和,但吉增和的前妻張秋華日前接受媒體採訪,直指孟廣美是破壞他們婚姻的小三,吉增和前妻 張秋華:「當我知道他有人了,是在有人的情況下跟我離婚的,當我在網上看到他給人家買的鑽戒,買了所有的一切,我都不知道怎麼去承受。」

面對張秋華的指控,孟廣美的律師王洋拿出吉增和離婚協議書的原始檔案,撇清兩人決裂與孟廣美有關,只是無端蒙上小三之名,孟廣美轉身的背影似乎映證了豪門深似海。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…