與教授通姦 女助理判賠20萬

自由時報 – 2012年9月12日 上午4:30

〔自由時報記者鮑建信/高雄報導〕某技術學院鍾姓教授與徐姓女助理偷情,地點遍及海內外,後因MSN對話露餡,鍾妻除提出刑事告訴外,並要求賠償遮羞費,高雄地院判決徐女賠償20萬元。

據了解,鍾姓教授與徐姓女助理因工作關係熟識,進而發生戀情,自民國98年6月間起,至隔年1月18日止,陸續在多處汽車旅館、度假村、酒店或小套房租處通姦6次。

去年9月13日,鍾婦從其夫與徐女學姊的一段MSN對話,發現先生偷情,憤而控告2人,事後對其夫撤回告訴,徐女則被法院判刑8月確定,鍾婦並以飽受精神折磨,要求賠償80萬元。

徐女則說,鍾某是她就讀某科技大學的老師,藉指導研究所研究計畫書機會猛烈追求,她迫於權勢而發生性行為,又在鍾妻未發覺前即結束,否認侵害鍾妻權益。

法官指出,徐女與鍾多次發生性關係,不是迫於無奈,判決徐女賠償20萬元精神慰撫金。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…