洪金寶疑戀上21歲學生妹 忘年婚外情曝光

NOWnews – 2012年9月14日 上午12:59

記者林士傑/綜合報導

香港演員洪金寶遭港媒爆料發生婚外情,60歲的他疑似戀上21歲女大生王沁宜,兩人來往甚密,王5月赴港旅行,洪金寶全程陪在身旁,宛如熱戀情侶。8月底,洪金寶為了陪王拍戲拒絕到威尼斯宣傳電影,他隻身從香港飛往橫店,和王幽會4天3夜,荒唐行徑令人咋舌。

據香港《壹週刊》報導,演藝圈「大哥大」洪金寶疑似和大陸21歲學生妹王沁宜展開忘年婚外情。今年5月王赴港自由行,洪金寶就已陪在佳人身旁,彼此玩得不亦樂乎。8月底,導演馮德倫、主角梁家輝、彭于晏等人出席威尼斯電影節宣傳【太極】,身為動作導演的洪金寶卻沒隨行,令人不解。

8月30日,洪金寶隻身從香港到橫店,只為探望在拍新片的王沁宜,她獲大哥大寵幸,不需和劇組擠在環境惡劣的旅館,反而被他安排住進高檔飯店,還有專車接送往返拍片現場。相差39歲的兩人在飯店共度4天3夜,大方同進同出,洪金寶也不顧疲憊身軀,認真陪小女友開工拍戲。

洪金寶和妻子高麗虹結婚17年,近期高麗虹母親因病送醫住院,連日來,她和洪金寶的長子洪天明、兒媳婦周家蔚都有到醫院探望老人家,唯獨不見洪金寶。耳聞老公洪金寶發生婚外情,甚至和王沁宜互動親密,高麗虹無奈表示:「我可以講什麼?」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…