羅傑摩爾遭家暴

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年9月14日 上午5:30

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

007在電影裡,愛吃女人豆腐,現實中,也會被家暴!現年84歲、演過7次詹姆斯龐德的老牌演員羅傑摩爾,昨接受CNN脫口秀訪問,大爆被第一、二任老婆虐待、毒打經過,主持人不敢置信,直問:「是真的嗎?你是007耶!」

19歲起噩夢連連

他19歲時娶了第一任老婆朵恩范絲坦,自此噩夢不斷:「她動不動就打我,用指甲抓傷我。有一回我脫光光在院子裡做日光浴,講了一句話不合她的意,她突然拿著有滾燙熱水的茶壺,向我丟過來,潑了我一身,痛得要命。」

他繼續說:「我氣到說要離婚,她又把我衣服全都丟進浴缸裡浸水,我也只能等到其中一件衣服烘乾後,才能離開家。」兩人最後離婚並非因家暴,是羅傑摩爾外遇朋友的老婆。朵絲於2010年過世。

第二任老婆、歌手桃樂蒂史凱爾絲也沒讓他好過。羅傑摩爾回憶:「我們不斷起衝突,有一次我不想跟她吵了,拿起吉他自彈自唱,沒想到她衝到我面前,接著就像電影的慢動作,她搶走我手上的吉他,直接從我頭頂轟了下去,整個吉他全毀!」

與現任妻不吵架

兩人婚姻告終,又是因為羅傑摩爾偷吃女演員,這讓桃樂蒂暴跳如雷,他說:「當天在家,她拿了磚頭就往玻璃窗丟,滿地全都是碎玻璃,接著拿起一片割腕,血流滿地。警察來了,警告她流血,她卻說沒關係,是她的心在淌血。但她沒關係,我可有關係。」隨即結束15年夫妻關係。桃樂蒂死於1998年。

現任妻子、他的第4任老婆、71歲的克莉絲汀娜索斯卓普,則令他滿意至極,兩人2002年結婚至今從未爭吵,相處和睦。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…