遭拿「劈腿始祖」名號宣傳 林韋君好受傷

東森新聞 – 2012年9月15日 下午2:51

藝人林韋君9年前曾經和林佑威交往又劈腿許紹洋,因此曾經自我調侃是「劈腿始祖」,沒想到昨天她應邀擔任婚紗秀嘉賓,廠商竟然用「劈腿始祖藝人林韋君想婚」大肆宣傳,不但經紀公司氣炸了,林韋君自己也說「有中箭的感覺」

2003年時林韋君不顧自己和林佑威交往,又傳出和同台演戲的許紹洋互有好感,被指是劈腿,當時開記者會說明,淚灑現場,多年後事過境遷,桃花多多的她,曾經調侃自己是劈腿始祖,沒想到現在這句話被廠商拿來在她傷口灑鹽。

14日林韋君應邀出席當婚紗展嘉賓,穿上白色婚紗擺POSE,笑的超甜蜜,不過媒體卻發現,廠商的邀請函居然拿「劈腿始祖林韋君想婚」字眼吸人氣,平面媒體就報導,經紀公司對此感到相當不滿,說這稱號對藝人造成傷害,林韋君本人也表示,自己沒講過這樣的話,有種中箭的感覺。

雖然廠商認為,當初是看準林韋君有熟女想定下來的感覺,才找她來當嘉賓,自認這宣傳手法沒有不妥,不過在經紀公司抗議下也馬上更改用詞,改用「戲劇一姐」來稱呼林韋君,表達歉意。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…