疑前女友劈腿 談判不成刀槍齊出

作者: 胡欣男╱桃園報導 | 中時電子報 – 2012年9月20日 上午5:30

中國時報【胡欣男╱桃園報導】

分手談判不成,憤而糾眾砍斷手!男子黃國豪與相戀多年的女友分手,懷疑對方劈腿移情別戀,十八日晚間夥同十多人,到前女友公司門口堵人,前女友的現任男友找人來助陣,雙方近廿人深夜在桃園市街頭混戰,一名劉姓男子被西瓜刀砍斷左手,警方昨逮多名嫌犯。

警方調查,廿二歲黃國豪與交往多年的林姓女子在本月十日分手,他懷疑是對方劈腿毀了戀情,十八日晚間到前女友公司門口堵人談判。

林女見前男友怒氣沖沖等在門口,急忙電召現任陳姓男友來「助陣」。陳男找了五名友人陪同,黃國豪輸人不輸陣,找了十幾人「相挺」,雙方在馬路邊一言不合,黃國豪推了前女友一把,嗆聲:「你們給我難看,我就讓你們更難堪!」雙方約廿人在深夜的街頭混戰,原本拳打腳踢,黃這邊的友人竟攜西瓜刀與空氣槍,對方見到刀槍趕忙逃跑,一哄而散,劉姓男子跑得慢,被追砍致左手筋骨俱斷,當場倒地不起。

劉男失血過多,手術後仍未脫離險境,迄昨晚仍在林口長庚加護病房。警方據報案指認、監視畫面,逮捕黃國豪、張敬葦(廿歲)、林家瑋(廿歲)、吳桓融(十九歲)、徐姓少年等嫌犯,依重傷害、殺人未遂等罪送辦。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…