狄鶯姪子遭前妻指控外遇又家暴

中廣新聞網 – 2012年9月21日 下午4:14

藝人狄鶯日前爆料表示,侄子被太太找黑道拘禁兩天,還強迫簽下三百萬本票。當事人張姓女子今天(21日)由台中市議員賴佳微陪同召開記者會,指控先生不但外遇,還對她家暴。八月一號雙方在警局協議,簽下離婚協議書,根本不是被黑道威脅,狄鶯卻偏袒自家人,顛到是非,和螢幕上的正義形象差很大。(寇世菁報導)

張小姐戴著帽子,墨鏡和口罩,由媽媽和台中市議員賴佳微陪同,召開記者會,反駁藝人狄鶯日前爆料,侄子被太太找黑道拘禁兩天,還強迫簽下三百萬本票,根本不是事實。張女聲淚俱下表示,先生九十五年開始,外遇三次,還不斷以買車、出國比賽等名義,慫恿岳母向銀行借了四百萬,供他花用,今年八月一號,被她抓姦,雙方在警局協議,簽下離婚協議書,和願意還她媽媽的三百萬元本票,根本不是狄鶯所說,姪子被太太找黑道拘禁威脅。

張小姐表示,狄鶯在媒體上種種指控,讓她很痛心,對原本叫阿姨的狄鶯,保留法律追訴權。她說,多年來不斷幫先生跟親友、銀行借款,借不到還要挨打,被打怕、也借怕了,召開記者會,只想對方盡速出面還款、簽字離婚,讓她展開新人生。至於扯入侄子的婚姻糾紛,狄鶯本人則是手機關機,無法聯繫。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…