港媒又爆黎明離婚 傳付4億斬4年情

TVBS – 4小時前

黎明和樂基兒的婚姻危機不斷,根據香港「忽然一週」報導,樂基兒的美國親友爆料,2人不僅已經離婚,黎明還付出4億元的贍養費,一手斬斷4年的婚姻,還說離婚原因,其實是2人價值觀落差大,還有聚少離多,才會導致離婚收場,不過面對婚變傳言,當事人還是很低調,不願回應。

黎明跟樂基兒的婚姻又觸礁了嗎?根據香港「忽然一週」報導,樂基兒的美國親友爆料,2人不僅已經離婚,黎明還付出龐大贍養費,結束這段4年婚姻。

大陸媒體(2012.7.18 ):「近日香港媒體爆料,結婚4年的黎明和樂基兒,再傳婚變。」

上一次媒體爆料是2個月前,這已經不是媒體第一次報導2人離婚,但這次爆料者肯定的說,黎明這次很乾脆,連談贍養費都是一口價解決,付出5千萬港幣,再加上價值6千萬港幣的3間舊金山豪宅給樂基兒,加起來共4億台幣的贍養費,實在驚人。

藝人黎明(2012.6.29):「其實,有時候觀眾未必想看誰有生小孩,誰沒生小孩,等到生出來自然就會看到。」

藝人樂基兒(2010.06.10):「我相信,有一天我一定會有小孩,只是還不是現在,等準備好了,自然就會發生。」

外界總是認為,結婚3年沒有小孩,是傳出2人婚姻觸礁的主因,但這次週刊報導,2人個性天差地遠,樂基兒渴望簡單生活,黎明卻極盡奢華,加上2人總是聚少離多,才會導致離婚收場。

但是面對再一次的婚變傳言,黎明和樂基兒仍維持一貫低調個性,沒有出面回應,外界言之鑿鑿,婚變疑雲始終揮之不去。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…