偶像火併/比基尼訂婚趴正熱鬧 小三來鬧怎麼辦

NOWnews – 30分前

記者張婷臻/綜合報導

偶像劇裡面除了談談戀愛,修成正果步入禮堂幾乎是現在每部戲都得交代的,但還沒到完結篇,婚一定是結不成的!台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》本週上演比基尼訂婚趴,卻有小三不請自來,而另一邊民視、八大《原來愛˙就是甜蜜》,有人則是自己當起落跑新娘啦!

緊張!比基尼趴正熱鬧 小三卻來亂

《螺絲小姐要出嫁》中的螺絲小姐還沒交到男友,朋友小可倒是先辦了訂婚趴,之前思儀和丞寬目睹小可男友阿哲出軌,且小三是公司裡的廷嬡,本想戳破卻還是選擇隱瞞,給阿哲彌補的機會,只是在比基尼海灘訂婚趴上,廷嬡卻現身攪局?

除了小可的訂婚趴遇亂流,思儀的心也被湯以尊攪得亂糟糟,以尊告訴思儀,他看得出來丞寬很在乎她,但是他有自信,自己才是最在乎思儀的人,思儀能卸下自己的心防,重新接受以尊嗎?丞寬手握著6年前的明信片,他該如何做決定?而除了以尊,Vivian也是顆不定時炸彈!

▼愛情戰爭誰能勝出?

蜜蜜逃婚! 不嫁徐燁奔向勁陽?

《原來愛˙就是甜蜜》劇情走向揪心!蜜蜜就要和徐燁步入禮堂,但她真的可以就這樣嫁給他嗎?Rebecca纏著勁陽,看在寶玉奶奶眼中好開心,她希望勁陽能就此和蜜蜜斷絕關係。如姿卻希望勁陽能幫忙勸蜜蜜,不要讓她為了爭一口氣,而嫁給自己早已不愛的徐燁。

坐在教堂裡面,蜜蜜問著自己,真的可以就這樣和徐燁走下去嗎蜜蜜終於想通,自己早已不愛徐燁,心中住著另一個人,過去她早已愛上勁陽,只是不敢承認、不敢陷下去,這一次蜜蜜跑出教堂,朝勁陽直奔而去,但兩人下一關的考驗正要來臨……。

▼蜜蜜要坦然面對自己的心。

宣告她是我的女人 翔恩卻又有麻煩

吳唯使出浪漫攻勢,眾目睽睽下捧著大束鮮花向璦亞求愛,翔恩看在眼裡,立刻被狠狠刺激,讓他終於拿出guts制止,並且吻了璦亞還大喊:「秦璦亞是我的女人!」有情人被這樣一搞,如今算是終成眷屬?

跨過了事業危機,情場上也慢慢收復失土,翔恩的身體卻出了狀況!他沒來由的昏倒,醫生告訴他,他的血栓已經很嚴重,晚一刻進開刀房,就越有可能會死!事業關、情關都慢慢克服的翔恩,這回過得了死神這關嗎?

▼哎呀!翔恩昏倒了!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…