5PM八卦/羅仲謙車震40分鐘?楊怡辯稱嘔吐

NOWnews – 15小時前

5PM八卦/羅仲謙車震40分鐘?楊怡辯稱嘔吐娛樂中心/綜合報導

Y!名人娛樂下午5點為你端上娛樂新聞懶人包,讓你「發落」精采八卦不怕遜掉!

演出《宮心計》爆紅的33歲港星楊怡,與28歲的男友羅仲謙(謙仔)交往好一陣子,羅仲謙日前開車載楊怡回家的途中,兩人疑似慾火全開、興致大發,全程40分鐘的車程,楊怡都將頭埋在謙仔的胯下,起來後嘴角還有殘留「白色液體」,雖然他們辯稱是「嘔吐物」,但大家都知道這一定不是「嘉明的味道」沐浴乳啦!但小編才不管是不是嘔吐物,只覺得羅仲謙真是好體力,「立正」40分鐘耶~有男鄉民自認可以超過這時間的,請出列!

樂基兒斬夫妻情 黎明失血4億贍養費

話說混血女模樂基兒與黎明交往一夕爆紅,兩人從2008年結婚至今約4年,每隔一段時間就聽到兩人離婚的傳聞,次數高到小編每次聽到都忍不住在內心翻他好幾個白眼,但今天卻傳出兩人已經辦好離婚手續,黎明還失血灑了4億多元台幣的贍養費,外加前一陣子樂基兒生日還收到黎明送的遊艇與跑車。想想小編每個月賺那幾萬塊,真是覺得不想幹了啦!難怪老母總是說找個有錢老公嫁還比較實在。

衛斯理撇妻開車閃人 朱芯儀街頭落淚\

「小三」朱芯儀演出《犀利人妻》爆紅,活動收入也讓她荷包滿滿,最近她與老公衛斯理打算換新房,兩人還一起到高檔餐\廳吃晚餐\,但兩人吃著吃著反倒吃出火氣來,出了餐\廳後衛斯理失控在街上大吼,還甩掉老婆開車揚長而去,但堅信老公會回頭的朱芯儀,站在原地不肯離去,最後當然盼到老公開車回來接她,這才讓她破涕而笑。唉唷~小編覺得夫妻床頭吵、床尾合,不然也可以效法樓上兩位港星在車上和好啊!

昆凌被周杰倫帶壞 裝傻功\夫進步神速

受到周杰倫的寵愛而聲名大噪的昆凌,最近海內外活動滿檔,撈錢撈到手軟,出席活動的她笑容敬業度100分,但回答問題的誠意可是「奈米級」,她先是被問到是否送周杰倫媽媽生日禮物?她丟出個答案:「有機會就會!」緊接著又被問到目前讀哪所學校?她說:「年底再跟你說!」。話說這哪招啊!記者問東、昆凌答西,現場記者懷疑是不是自己中文不好,但小編倒是覺得昆凌裝傻功\夫一流,建議廠商下次應該邀混血男模錦榮跟昆凌一起雞同鴨講,讓記者一頭霧水。

阿湯哥女舒莉享特權 上學走防狗仔通道

從小就含著「鑽石」出生的舒莉,最近開始上小學,雖然爸爸湯姆克魯斯沒有陪在身邊保護,但舒莉讀的高檔私立小學,特別為她闢了一個由厚紙板架成的祕密通道,只有她與媽媽凱特可以使用。但小編覺得學校太不厚道了,小公主舒莉出巡校園,起碼也要再加個21響禮炮歡迎吧!

宥勝大鵰激凸搶鏡 不分男女照單全收

最近只要提到「藍總監」宥勝,相信大家不約而同都會想到他的好身材,之前他在電影《犀利人妻》慶功\宴上激吻溫昇豪,「小宥勝」意外突起,尺寸還讓外界大為讚嘆。沒想到昨天宥勝出席活動幫粉絲刷牙,疑似再度出現生理反應,讓人不禁驚嘆宥勝真是男女通吃,台灣第一鵰王的名號就先暫時頒給「小宥勝」啦!

女神卡卡爆肥14公斤 還差蕭淑慎遠的咧!

女神卡卡最近在全球舉行巡迴演唱會,目前小編是不知道她唱到哪個國家去了(這不是重點),但網路上卻流出她在演唱會上爆肥的身形,她穿上著名的生牛肉裝在舞台上又唱又跳,但眼見原本精實的「牛肉裝」走樣成「肥牛裝」,真是讓人忍不住想要大叫:「麻煩給我一盤肥五花!」但小編也不想對女神卡卡太苛刻,畢竟小編也是平凡人,而且比起蕭淑慎出獄爆肥25公斤,小編想對卡卡說:「繼續加油!好嗎?」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…