老公出軌性感人妻 常盤貴子準備休夫

NOWnews – 5小時前

娛樂中心/綜合報導

日本性感女星常盤貴子的老公長塚圭史,之前被爆出搞外遇,對象還是性感人妻真木洋子,真木洋子沒顧忌,已經打算和自己的老公離婚,完全投入長塚圭史懷抱,而目前常盤貴子也準備隨時休夫!

以特殊氣質讓人印象深刻的常盤貴子,今年也已經是40歲的熟女,2009年她嫁給長塚圭史,雖然他不是帥氣型男星,但身兼演員和作家的他,靠著能演又能寫的才華迷倒常盤貴子。但先前長塚圭史卻爆出和合作電影《草食男之桃花期》的女星真木洋子搞曖昧。

長塚圭史和真木洋子被直擊在街頭一起買醉哈菸,今年29歲的真木洋子,也是個人妻,還有小孩,近年她演藝成績慢慢發光,把家事和小孩都丟給已經息影的老公片山怜雄,心早已飛走,現在搭上長塚圭史,真木洋子的婚是離定了!

常盤貴子一直是許多男性的夢中情人,嫁作人婦的她如今可望隨時恢復自由,保養得宜的她仍是魅力過人,相信很快又會有追求者想得到她的芳心。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…