20分淫片外流 肯伊威斯特崩潰痛哭求別看

NOWnews – 8分前

娛樂中心/綜合報導

美國饒舌歌手肯伊威斯特驚傳淫片外流,外傳女主角為現任女友金卡達夏,兩人「打戰」時不停變換姿勢,享受激烈合體快感。有色情網站釋出強烈興趣,開價約2934萬元台幣購買,肯伊威斯特得知後大抓狂,崩潰痛哭求大家別看、別兜售。

美國八卦網站「RadarOnline」指出該段性愛影片總長20分鐘,男主角確定是35歲的肯伊威斯特(Kanye West),根據身材曲線、膚色、髮色等判定,女主角貌似曾拍性愛影片炒新聞的31歲「巨乳名媛」金卡達夏(Kim Kardashian)。兩人炒飯時沒有前戲,注意安全的他直接戴套提槍上陣,接著頻頻變換姿勢,展現出過人雄風。

影片外流讓肯伊威斯特情緒瀕臨崩潰,但他沒否認,只希望影片不要繼續流傳,大家也不要觀賞。美國色情業者透露那是他和金卡達夏交往前拍攝的,屆時若出現在市場上,吸金指數不容小覷,目前已有人開價100萬美元(約2934萬元台幣)購買。

由於金卡達夏曾被尚未離婚的前夫克里斯指控不忠,私下常和肯伊威斯特偷情,坦若女主角真的是她,反倒意外驗證她出軌行為。淫片傳出外洩同時她人在澳洲墨爾本,準備搭機返回美國。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…