國王遊戲? 捧奶親吻判非通姦

自由時報 – 2012年9月24日 上午4:34

法官採信被告說詞

〔自由時報記者林良哲/台中報導〕人夫對赤裸女子「親奶」有照為憑,法官相信被告「我們在玩國王遊戲」的說詞,判被告女子違反妨害家庭無罪。

被告尤姓女子出庭時表示,當時是和一群朋友玩「國王遊戲」,她和石姓男子因賭輸,才脫掉上衣,並在朋友起鬨下拍下照片,當時她並不知道對方有家室,兩人也未發生性行為。

人夫玩太瘋 惹惱妻

本案是因台中市一名有家室的石姓男子,用手機拍下用手捧著尤女乳房的照片。妻子徐女99年11月把玩丈夫手機時發現,丈夫竟然用手捧住尤女乳房親吻,怒不可遏;徐女認為丈夫和尤女一定有婚外情,才會拍攝如此親密的照片,憤而對尤女提出妨害家庭告訴。

一審時尤女稱,當時和一群朋友玩「國王遊戲」,照片是在起鬨下拍攝,法官採信其說法,判徐女敗訴,原告不服提起上訴。

發生性關係才算

台中高分院審理時,尤女找來兩名當時在場的朋友作證,證明當時確實是在玩國王遊戲,才會脫去上衣;且當時尤女不知道石男是有婦之夫,事後得知此事,立刻和石男斷絕往來。

台中高分院法官認為,依據刑法通姦罪,係指婚姻關係外,男女雙方的姦淫行為,必須發生性關係才算數;照片只能證明尤女與石男有親密的裸露接觸,行為雖有不妥,卻無法證實兩人有發生性關係,依此判處尤女無罪。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…