韓寒:盼老婆和前女友和睦相處

中央社 – 5小時前

(中央社記者鄭崇生上海25日電)大陸人氣作家韓寒首度對外回應日前疑似婚外情的傳聞,他今天說,太太和他的前女友彼此都認識,「希望他們能和睦相處。」

韓寒下午在自己的部落格上發表文章指出,他和太太相識多年,幾經分合波折,「分手都是因為我的不是,復合都是因?她的寬容。」

大陸媒體日前報導,韓寒疑似和大陸女演員趙卓娜有婚外情,而韓寒和太太金麗華於16日連袂現身廣東的中國房車錦標賽,未正面回應婚外情傳聞,直到最新一期的「南都娛樂週刊」刊出專訪,韓寒談到離婚謠言時說,「這些都是一個自稱是娛樂策劃人的杜撰。」

他在部落格上坦言,12年裡有過其他感情,和前女友在一起的幾年時光,視彼此為親人,遺憾最後分開,而「我太太和前女友互相都認識,於是我希望他們能和睦相處,不要記恨,甚至成為朋友。如果不能,也沒關係,每個人都有自己的生活。」

對個人感情生活被攤在公眾目光下檢視,他則說「將不會再多談自己的感情,這些都沒必要讓大家知道」、「我只需要對得起自己在乎的人,不需要對得起大家的好奇心」。

有大陸網友支持韓寒,認為個人感情本來就毋需對公眾交代;但也有人仍好奇,趙卓娜是否就是韓寒所說的前女友。1010925

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…