熱戀近7個月 周刊:林依晨被爆小三

東森新聞 – 2012年9月26日 上午11:27

以偶像劇「我可能不會愛你」入圍金鐘最佳女主角的林依晨,除了事業得意,也和好朋友林宇超陷入熱戀。不過針對這段戀情,周刊卻爆料,林依晨是介入林宇超前一段感情的小三。對此,林依晨回應,是在確認男友單身,才開始交往的。

穿著白色伴娘禮服,和林宇超手挽手一起走紅毯,擔任伴娘和伴郎的他們面露微笑,看起來好登對。8月初才傳出陷入熱戀,沒想到周刊卻爆料林依晨的疑似當上小三。根據周刊指出,現實版的大仁哥林宇超在美國早有一位青梅竹馬的女朋友,兩個人近兩年才交往,還說好今年底要結婚了,沒想到林宇超返台參加,擔任伴郎後開始和林依晨熱絡,對女友感情變淡,暗指林依晨是小三身分。

對於小三說法,林依晨坦承交往前就知道男友的青梅竹馬戀情,強調確認男友單身後才開始交往的,選擇相信對方,也透露認定對方是結婚對象,相當捍衛這一段新戀情。■ 今日大頭條 3分鐘輕鬆看
林依晨開心認新戀情上一張下一張
林依晨vs.石原里美 吳克群vs.金鎮宇  藝人撞臉指數大排行.

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…