林依晨陷小三疑雲

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 3小時前

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

《我可能不會愛你》囊括金鐘8項入圍,也是今年戲劇類節目大贏家,愛情、事業得意的林依晨將角逐視后,《壹週刊》26日卻爆她是現任男友Charles的「小三」。金鐘未頒獎,話題先延燒,粉絲擔心呼聲高的她恐步去年《犀利人妻》隋棠後塵,太高調讓后座飛了。

相信男友 絕不退讓

去年視后由天心擊敗呼聲最高的隋棠,有評審爆內幕,認為隋輸在「太高調」,聲勢太高引反感,認為她意圖操控媒體影響結果,最後天心脫穎而出,隋飲恨退場。有前車之鑑,晨迷及《我》劇戲迷憂心忡忡,深怕鋒芒太露,變成「我可能不會得獎」。

她男友Charles前女友Kay的友人向周刊爆料,原本Charles與Kay預計今年年底結婚,但Kay察覺Charles與林依晨關係曖昧,提分手卻遭男方拒絕,Kay忍無可忍找林攤牌,林在電話中表明不退讓,對Kay說:「妳要幸福喔。」

但林依晨對外澄清,曾親口求證Charles已和Kay分手,也私下問過表姊和表姊夫,得到相同答案,才與Charles交往。《壹週刊》報導,她認為可能是認知不同,讓女方無法接受Charles太快有新的對象,她相信Charles,也否認爆料者對話內容。

捍衛愛情 不會息影

她沉浸愛河,也捍衛愛情,把男友當結婚對象,更不排除先有後婚,30歲的她,計畫35歲前結婚生子,透露想嫁心情,若不小心有了,媽媽比她還開心,婚後她不會息影,雖談遠距戀,但她甘之如飴,有時還會寫信給男友,掩不住熱戀中甜蜜。

《我》劇讓她和陳柏霖名利雙收,入圍後,網友討論不斷,去年視帝潘瑋柏慘被拖下水,調侃說,「陳柏霖得獎,比那個進不了狀況的潘帥好。」也有網友持相反看法,「沒有《小資》也太扯,《我》這種無病呻吟公主戲也能入圍這麼多。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…