隋棠甜嚐感情萌芽 戀鍾鎮濤當小三

ETtoday – 57分前隋棠出席釜山影展行前記者會。(圖/影委會提供)

記者盧怡秀/台北報導

隋棠在偶像劇《犀利人妻》中慘遭負心老公溫昇豪劈腿,戲外她戀情也被傳疑有小三介入導致分手。如今她在新片《甜˙秘密》中扭轉苦情形象,成了人人喊打的「小三」,搭上鍾鎮濤(阿B),電影更將出席今年釜山影展,27日導演許肇任笑稱「她是小2.5而已啦!」

今年釜山影展台灣有不少電影出征,包含《甜˙秘密》、《逆光飛翔》、《蓮青》、《不老騎士-歐兜邁環台日記》、《女朋友。男朋友》等片。其中《甜》片演員隋棠、張少懷也都出席,兩人分享和導演許肇任合作趣事,其中隋棠這回更和鍾鎮濤譜出戀曲,但她澄清「我是無殺傷力、無害的!」許肇任更稱「她算小2.5而已,因為隋棠和阿B兩人是互相吸引。」

這回從被劈腿者成為第三者,隋棠笑言「感覺真的很不一樣!」她更為電影犧牲真吃貓食,但片中演出的感情戲,隋棠直呼「每一場戲都像感受到感情萌芽甜甜的滋味」,但被問及是否觸景想到先前感情受傷的那一面時,她僅低調笑答「謝謝」二字。

除了《甜˙秘密》外,昨《逆光飛翔》也出席記者會,主要演員黃裕翔、張榕容也現身,談到將出征釜山,盲人琴師黃裕翔直呼「要出國滿興奮的!」他擅長幫劇組人員按摩,昨還笑稱「去幫影展主席按摩,可以直接得獎嗎?」電影目前票房飆破千萬,張榕容更自嘲「創下我影史來票房最高紀錄。」而《逆光》也將代表台灣出征奧斯卡最佳外語片。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…