安迪 不堪回首夫妻婚外情

作者: 林志勳╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年9月28日 上午5:30

中國時報【林志勳╱綜合報導】

以經典名曲〈月河〉風靡全球的美國歌壇傳奇安迪威廉斯(安迪),26日在密蘇里州的布蘭森市家中因膀胱癌病逝,享壽84歲。他外表彬彬有禮,但感情世界並不如外在光鮮體面,外遇、緋聞、謀殺各種充滿晦暗的戲劇性元素全充斥在內!

被當搶匪結姻緣

他的首任妻子克勞蒂恩是鋼管女郎,談到兩人如何相遇時,他說:「我開車到洛杉磯,路上看到她的汽車拋錨,我停車想幫助她,她卻當我是搶匪,狠狠揍我一拳。天啊!她擁有我喜歡的大眼睛、黑色鬈髮,我當時想,這女子好空靈啊!」命運從此讓兩人結下姻緣。

梅開二度見轉機

安迪和克勞蒂恩婚後育有3名子女,他帶她出席各大派對場合,介紹當時的參議員羅伯甘迺迪(遭暗殺身亡的美國前總統約翰甘迺迪之弟)、芭芭拉史翠珊等好友給她認識,她也因安迪關係踏上歌手之路,但兩人卻不約而同各自傳緋聞,安迪被傳與遇刺身亡的羅伯甘迺迪遺孀艾瑟爾有染,克勞蒂恩也與當時花名在外的奧運滑雪冠軍史派德私生活混亂,最後兩人終於走向離婚。

兩人離婚沒多久,克勞蒂恩被控訴槍殺史派德及吸食毒品,安迪也被捲入風波內,他出庭為前妻辯護,總算免她牢獄之災,他說:「我完全相信她,再怎樣她是我孩子的母親。」但他的名聲,從此直墜,滾石樂團曾寫歌挖苦他是殺人幫凶,歌名就叫做〈克勞蒂恩〉,他曾形容,當時是他人生最黑暗的時刻。他1991年梅開二度,娶了現任妻子黛比,兩人在密蘇里州的布蘭森市創立「月河劇場」,他曾說:「見識過風花雪月,還是腳踏實地好,我要一直唱下去,永遠不退休!」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…