樂基兒否認婚變 無第三者 不答黎明送禮箍煲

明報 – 3小時前笑容滿面的樂基兒明顯對婚變傳聞的提問有備而來。(攝影:孫華中)

【明報專訊】樂基兒與黎明婚變傳聞停不了,繼早前有周刊指樂基兒為愛犬辦移民手續,黎明辭退聯名公司董事,近日又有傳兩人離婚因年齡及性格差距,樂基兒去年小產後自覺與丈夫性格不合,堅持離婚,更伙拍舊愛開餐廳,黎明送樓送船送錢箍煲也挽救不到婚姻。

樂基兒昨晚出席活動時否認婚變,並強調絕無第三者。

「不是真的」

樂基兒昨晚乘坐黎明保母車,兼在黎明助手陪同下出席「Juicy Couture秋季系列發布派對」,她面對離婚傳聞依然笑容滿臉,而且明顯有備而來,她甫接受訪問即說:「多謝大家關心,我剛返港,但有看新聞,不是這樣的!不是真的!」

承認與舊愛開餐廳

樂基兒強調不回答八卦雜誌報道,還反問怎可回答不是真實的事。「我們做藝人多年,經常遇上這些事,只要不騷擾到身邊人,寫我和Leon,我們接受,不過寫沒有關係的故事就不好了。黎明為此煩惱?你們問他吧!我只回答自己的事。」她希望傳媒不要作故事,更不要騷擾她身在美國的母親,「母親不知發生何事,她不習慣面對傳媒」。有傳她出現第三者,樂基兒強調:「當然沒可能!我在香港的時間這麼少,不知為何會變了這故事出來。」

樂基兒承認與舊愛Ray Ng合資開餐廳:「餐廳早於2004年已運作,黎明也知道。不要騷擾他(Ray Ng),我們很久沒見面,不想說他太多,因為餐廳還有其他股東,對他們不公平。」

仍可稱呼「黎太」

至於有傳黎明不斷送禮物圖挽救感情,樂基兒笑說:「這本雜誌,我沒看呀!我不識中文,只留意自己的照片肥不肥。究竟有無送禮?我不回答,叫他自己答。」至於有無生育計劃,樂基兒表示暫不會生小朋友。那麼能否仍稱呼她做「黎太」?樂基兒說:「大家叫我什麼都可以。」

昆凌周杰倫結婚順其自然

對於樂基兒與黎明有傳因年齡差距而離婚,昆凌強調跟她與周杰倫的情况不同。「年齡不是問題,我喜歡成熟男士,我們相處得很自然,跟他說話時,我當他是普通人。」她承認最初跟天王拍拖也有壓力,但只好面對。問到婚期,昆凌說:「小時候想擁有童話式婚禮,長大後要再想清楚。是否好事近?順其自然吧!」

記者:林蘊兒

樂基兒不回答黎明送禮箍煲的問題。(攝影:孫華中)昆凌大讚樂基兒靚女,非常欣賞她。(攝影:孫華中)

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…