憶婚外情 阿諾坦承最愚蠢行為

法新社 – 2012年9月29日 下午3:05

(法新社洛杉磯28日電) 阿諾史瓦辛格(ArnoldSchwarzenegger)表示,與女管家發生婚外情是他做過「最愚蠢」的事。阿諾與女管家外遇生子,最終導致婚姻破裂。

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)節目「60分鐘」(60 Minutes)預定30日播出阿諾史瓦辛格的專訪,也就是阿諾回憶錄出版的前1天。

根據專訪節錄,曾任加州州長的阿諾坦承,自己行為對妻子瑪麗亞.席萊佛(Maria Shriver)造成「莫大痛苦」。席萊佛為政治世家甘迺迪(Kennedy)家族成員。

鑑於席萊佛之前擔任記者,節目記者史塔爾(Lesley Stahl)說:「她為你放棄電視新聞生涯。」還問阿諾,偷腥「對瑪麗亞來說,算不算最令人訝異的背叛」?

阿諾回答說:「我想,這是我在這段婚姻做過最愚蠢的事。糟糕透了。我對瑪麗亞造成莫大痛苦,也對孩子們帶來令人難以置信的傷痛。」

席萊佛去年7月以無法化解的歧見為由,訴請離婚。她1977年與阿諾相識,1986年結婚,2003年隨丈夫搬進加州州長官邸。(譯者:中央社盧映孜)1

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…