姪媳婦控姪家暴 狄鶯低調:交由司法

TVBS – 4小時前姪媳婦控姪家暴 狄鶯低調:交由司法

藝人狄鶯姪媳婦日前向媒體爆料,狄鶯姪子長期家暴還外遇,甚至多次跟娘家借錢,讓她不堪其擾,狄鶯第一時間否認,高調反駁不認識她,還說是她找黑衣人把姪子帶走好幾天,今天(29日)狄鶯現身公益活動,但對於這件家務事,態度很低調。

藝人狄鶯:「我覺得這一切交給司法,我覺得顛倒是非,結果論,到最後就知道了。」

面對鏡頭態度低調,藝人狄鶯口中要司法解決的事,起因是因為她。投訴民眾梁小姐:「95年我發現他第一次外遇,他就開始三天兩頭的打我,推我去撞牆,只要我稍微不從,他就很生氣。」

自稱是狄鶯姪子的老婆,指控狄鶯姪子家暴,她說驗傷單是證明,還說老公外遇,甚至跟娘家借錢,讓她不堪其擾,會找狄鶯幫忙,是因為狄鶯曾在婚宴上答應過她,婚姻有狀況可以找她出手相助,但狄鶯第一時間反駁,說不認識她,還反控是姪媳婦找黑衣人把姪子帶走好幾天,會爆料做這些無非想要的就是錢。

投訴民眾梁小姐:「狄鶯阿姨,妳不要以為妳開記者會,就可以對我做不實指控,捏造一些不存在的證據,我一樣強調那句話,請妳把證據拿出來。」

姪子家的家務事,鬧上媒體版面,各說各話。藝人狄鶯vs.孫鵬:「你要不要改天再問這個問題,因為我們今天是公益活動,好不好,不好意思。」

如今狄鶯不願多談,老公孫鵬也出面護妻,夫妻倆低調封口,強調一切交由司法處理。
姪媳婦控姪家暴 狄鶯低調:交由司法

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…