樂基兒再撇婚變 歡迎叫她「黎太太」

TVBS – 2012年9月29日 上午11:52

黎明、樂基兒最近不斷傳出婚變消息,甚至還有八卦雜誌報導,女方已經拿走了4億的贍養費,面對傳聞,日前樂基兒出席活動時,不但搭著黎明公司旗下的保母車現身會場,更指出傳聞都是虛構的故事,記者問還能不能叫她黎太太,她則笑說,喜歡怎麼叫她都可以。

港星樂基兒:「八卦雜誌的我自己也不會想,因為不是真的,不是真的事又怎會回應。」

大方回應婚變傳聞,樂基兒出席活動,不但搭著黎明公司旗下的保母車現身會場,一開口,更指出報導根本是虛構的故事。記者:「有傳妳有第三者?」樂基兒:「當然這些就沒可能,我連在香港的時間都這麼少,所以就說不要再騷擾別人。」

黎明跟樂基兒不斷傳出婚變消息,幾乎是每隔幾天就會有新進展,八卦雜誌還指出,女方其實已經拿走4億的贍養費,2人之間更有第三者介入,而這第三者,被港媒爆料,就是一起合開餐廳的前男友。

樂基兒:「因為我們投資是2004年到現在。」記者:「黎明知道嗎?」樂基兒:「當然知道,因為這件事是2004年的時候,大家(戀愛)開始的時候投資的,反正沒這樣的(第三者)事情。」

港星黎明(2012.6.29):「觀眾未必想看誰有生小孩、誰沒生小孩,等到生出來自然就會看到。」

外界更認為,2人結婚3年沒有小孩,才是離婚主因,面對傳言,樂基兒並沒有不悅神情,只說暫時不考慮生育,甚至被問到還能不能叫她黎太太。樂基兒:「你叫我什麼都可以,你喜歡叫我什麼都可以。」

記者有問必答,看得出來樂基兒刻意在為婚變消息澄清,但恐怕外界更想知道,另一個當事人黎明面對婚變的說法。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…