布蘭妮失控 賈斯汀是導火線

路透社 – 1小時58分前
(路透洛杉磯19日電)律師表示,美國藝人「小甜甜」布蘭妮(Britney Spears)5年前生活事業大亂時,遠因其實是與偶像歌手賈斯汀分手埋下的優愈種子。

而且她的父親史皮爾茲(Jamie Spears)深怕女兒毒癮會越陷越深。

史皮爾茲的委任律師葛萊德史東(Leon Gladstone)今天告訴陪審團:「史皮爾茲當時最大的恐懼,就是哪天打開電視會看到女兒死亡的消息。」

布蘭妮與雙親正和前好友魯特非(Sam Lutfi)打民事官司,審理今天來到第2天。

魯特非2007年至2008年初是布蘭妮最親近的友人之一,還自稱是她當時的經紀人。

魯特非狀告法院,要求從布蘭妮收入分一杯羹。他也告布蘭妮的父親2008年1月動手打人,告她母親林恩(Lynne)在即將出版的新書誹謗他。

律師葛萊德史東說,布蘭妮2006年與凱文費德藍恩(Kevin Federline)離婚後,史皮爾茲一直試著送女兒進勒戒所,一度還說服費德藍恩取得兩個孩子的單獨監護權。

葛萊德史東表示,儘管布蘭妮失控問題在與費德藍恩離婚後來到高峰,但早在多年前就開始陷入憂鬱。

他說,原本快樂謙虛的布蘭妮2003年與同為偶像歌手的賈斯汀(Justin Timberlake)分手後,變得易怒衝動。布蘭妮就是在那一年和兒時好友到拉斯維加斯閃電結婚,婚姻只維持了55小時。

魯特非認為,他2007、2008年打理布蘭妮演藝事業多月,理當分得她當時收入的15%。律師表示,布蘭妮當時每個月收入在80萬至100萬美元之間。

30歲的布蘭妮現已走出渾渾噩噩的生活,她世界巡迴演出、推出暢銷專輯之後,演藝生涯又有起色。目前擔任電視實境秀評審。中央社(翻譯)

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…