疑妻外遇捲走醫藥費 癌末刺青師傅槍殺情敵

NOWnews – 2012年12月6日 上午10:26

社會中心/苗栗報導

一名罹患癌症末期的男子,因為懷疑妻子與他人有染,並且還拿走他的醫療費,頓時怒氣攻心,夥同他的徒弟前往對方開設的電腦通訊行開槍,造成1死1傷。警方日前逮捕該名男子及其徒弟,他坦承開槍洩憤,但否認預謀殺人。警方訊後依殺人罪將男子移送,徒弟及另2名協助逃亡的友人也一併移送。

這起癌末男子持槍殺情敵的案件,發生在上月30日。51歲的癌末嚴姓刺青師傅,與羅姓妻子(34歲)同居13年後於前年結婚,嚴男去年發現罹患癌症末期,他向友人借貸70萬作為醫藥費,不料卻不翼而飛,懷疑妻子還和39歲的陳姓男子同居,雙方為此反目還有官司訴訟進行中。

嚴男找刺青同業徒弟李姓大學生,以購買電腦為由約陳男在晚間6點碰面。嚴男和李男先跟蹤嚴男妻子到了陳男的通訊行後,確認妻子在陳男店內,李男先進入店內佯稱要買電腦,接著通知嚴男,他便持槍衝入店裡開槍,造成陳男左胸中槍傷重不治,另名賴姓店員腹部遭子彈擦傷,嚴男行兇後便逃至桃園縣藏匿。

警方循線追蹤,3日將李男逮捕,並且陸續拘提幫忙掩護逃亡的2名友人,嚴男則於4日晚間9點半在龜山鄉一處套房要出門時,當場被警方逮個正著。警方逮捕嚴男之後,他否認預謀行凶,由於他罹患癌症末期無法說話,只能用紙筆寫下「我不想死得不明不白,希望妻子能出面說清楚」。妻子則否認外遇,也為捲款70萬,目前已被安置。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…