宥勝坦承會偷情 當過前女友小三

NOWnews – 2012年12月10日 上午12:00

記者翁新涵/台北報導

宥勝接受《華流》雜誌專訪,大談劈腿話題,且語出驚人表示:「偷情,是雄性動物的天性!」認為偷吃真有可能發生在自己身上,甚至坦承和前女友分手再次重逢時,竟重新來電搞曖昧,夭壽的是,女方當時已經有男朋友了。

宥勝表示,大學時期和一位學妹分手,之後雙方也都各自發展新戀情,但當再次重逢,竟然會有種重新來電的曖昧感覺,只不過最後女方仍然決定回到男友身邊,他笑說:「我這算當小三嗎?」

對劈腿話題,宥勝也侃侃而談:「其實,偷吃本來就是雄性動物的天性啦!我就常當愛情顧問,介入好友關係中,替他們解決劈腿問題。」最近讓他煩心的一對,女生工作能力強,等男生當完兵進入職場,職位、收入都不如女的,女生嘴上不說,卻常常流露出不屑的表情,宥勝說:「男生在這個關係裡不能獲得成就感,只好去外面接觸花花世界。」

宥勝曾多次表示,有一天走進婚姻,絕不會給自己留離婚的退路,但對偷吃他卻認為真的有可能發生,倒是養小三就不可能了。因為他陪過許多女性朋友,經歷被劈腿的痛苦,從裝堅強到瘦了一大圈,甚至痴盼著出軌的男友回頭;讓宥勝看在眼裡,彷彿也預演過一次又一次的劈腿經驗,令人痛苦,所以像這種事,還是別做的好。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…