《通姦加誹謗》小三懷孕被棄 罵大老婆出氣

自由時報 – 2012年12月1日 上午4:30

涉散發文宣指平胸小腹婆、卸妝沒有眉毛五官的女人等語 被起訴

〔自由時報記者鮑建信/高雄報導〕高雄市薛姓「小三」與李姓男子平均每週做愛三次,一年多來共一百八十次,後來薛女懷孕被疏遠後,竟然找李妻出氣,涉嫌散發文宣諷刺她「平胸、大腮幫、大餅臉」等,罪加一等。

起訴書指出,九十八年十一月間,薛女與有婦之夫李男在高雄市汽車旅館發生一夜情,並自隔月至去年五月十六日止,以每週約三次頻率,在薛女位於高雄市左營區住處「炒飯」,前後共一百八十次。

後來薛女懷孕兩個月後,發現李男執意疏遠不認帳,把氣出在李妻身上,自六月一日至七月二十日,在鳳山區頂庄路等處,散發文宣和照片,藉由李男外遇之事,來諷刺、誹謗她。

文宣內容指李妻「大餅臉、大腮幫、粗手臂平胸小腹婆、卸了妝沒有眉毛五官的女人、難怪只有枯守這段悲哀婚姻的份」等,並說,會把兩人親密照片寄給李妻同事。

李男應訊時,坦承發生婚外情;薛女則承認有曖昧往來、否認發生性關係,但坦承散發文宣和照片。

承辦檢察官偵查後,認為薛女所辯不可採,依通姦和加重誹謗罪提起公訴,李則被依通姦罪起訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…