女師男生師生戀 2人通姦罪起訴

自由時報 – 2012年11月25日 上午4:22

〔自由時報記者游明金/宜蘭報導〕宜蘭縣蘭陽技術學院38歲已婚曾姓女體育老師,疑與小她17歲的大三沈姓學生「師生戀」,並發生性關係,被張姓丈夫拍到光溜溜畫面,抓姦在床,怒告通姦;曾女與沈只承認端午節吃粽子,關燈在床上聊天,不知對方為何赤裸?並否認發生性關係;檢察官斥為無稽,將2人依通姦罪嫌起訴。

據了解,曾女是蘭技健康休閒管理系班導,丈夫是高中體育老師,結婚11年育有1男1女。2年前,丈夫聽聞妻子與蘭技同事有曖昧,曾到學校警告過男方,為了家庭圓滿選擇原諒。沒想到,又傳出妻子與學生過從甚密,夫妻發生爭執,今年2月分居,丈夫對妻子展開調查。

6月24日週日(端午節翌日)凌晨3點,張發現妻子竟把沈姓學生帶回住處;他與姊夫進入屋內,在1樓客廳就聽到3樓房間有呻吟聲,兩人拿了鑰匙與攝影機上樓,打開房門驚見,妻子與沈正在「嘿咻」。

曾女與沈姓學生嚇了一跳,拉起棉被蓋在身上,拉扯過程,棉被被張拉開,沈一絲不掛,臉色蒼白,嚇得說不出話,曾女上半身穿著半截內衣,下半身裸露,都被拍了下來;不過,現場未查到用過的衛生紙與保險套。張男控告兩人通姦,拉扯造成右手肘受傷,也控告妻子傷害。

檢方調查時,曾女否認通姦,她辯稱,沈姓學生端午節當晚,到她家是要吃粽子,後來時間太晚,才留在家裡過夜,沈跑去沖澡,因為房間是暗的,她不曉得沈在哪裡?後來,她也去洗澡,因沒拿到內褲就沒有穿,上床才發現沈已在床上,後來丈夫衝進來拉開棉被,才知沈全身赤裸。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…